Не жалей никогда не о чём

Не жалей никогда не о чём,
Если, даже, не то ты сказала.
Если любишь… уверена в нём,
То простит, чтобы ты не страдала.

Тучи с неба уйдут, всё пройдёт…
И появится чистое небо, и тревога
Из сердца уйдёт…
И начнётся другая дорога.

Путь тернистый проходит любовь,
А не только творит чудеса.
Повторяем ошибки мы вновь,
Когда делимся счастьем своим,

А доверием сами вредим.
Ведь любовь – она для двоих:
Третий лишним в ней часто бывает,
Что нередко её разрушает…


Рецензии