О чём забывчивость души...

О чём забывчивость души, нам может говорить,
Подумать если, то только лишь о том, что спим с открытыми глазами,
Не в силах отличить свой сон, не важно, Небесный он, или Земной,
При этом махнув на всё рукой, и продолжаем жить без грусти и печали,
А надо бы, не много было, всё же, подумать головой,
Тогда, узнали б в миг, радостный для нас он, иль опасный...)))


Рецензии