Но где же ты любовь моя?

Но где же ты любовь моя?
Услышь меня – зову тебя.
Играет музыка на танцах.
Я к танцплощадке подхожу

Через забор туда гляжу,
Но там тебя не нахожу.
Но где же ты любовь моя?
Услышь меня – зову тебя.

По набережной я брожу
И здесь тебя не нахожу.
Я завтра в горы заберусь…
Оттуда крикну на всю Русь,

Но где же ты любовь моя?
Услышь меня – зову тебя!


Рецензии