последний оплот спокойствия..

среди штормов эмоций и чувств неудержимых -
всегда мы остаемся скалой непобедимой…
не может расшатать нас ни ветер и не вьюга,
души невозмутимость - надежная подруга…

она черпает силы в надежде чистой веры,
не зная слабоволия, не ведая измены…
приют даруя смелым, свободным от сомнений -
раскроет силу духа и радость просветлений…

пусть мир бушует робко стремясь вовлечь в забвение,
оплот всегда надёжен, ведь цель его служение…
спокойствие бесспорно - дар пробы самый высшей,
так милость проливает на нас во всём Всевышний…

13.05.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии