Всегда с любимым было мило

Всегда с любимым было мило,
Друг друга сильно мы любили.
Людей недобрых это злило,
От зависти с ума сходили.

В любовь врываются враги.
В неё вонзили с ядом жало.
Зажгли раздора очаги.
Боролись с ними мы с начало…

Есть люди подлые на свете,
Они способные на всё.
Чужое счастье на примете
И совершают они зло…

Их ум пропитан сильным ядом…
Коварство их под маской скрыто.
Они со счастьем ходят рядом,
А счастье радостям открыто.

И маскировка зла под радость
Им позволяет делать гадость…

У каждого есть в сердце счастье.
Его закройте на замок.
Не то наступит вдруг ненастье
И вас постигнет злостный рок…


Рецензии