Быть может, Вы моя судьба...

Вы привлекательней мечты,
Щедрее музы вдохновенья
Загадочней мадонны красоты
И мой восторг от изумленья.

Быть может,Вы моя судьба
И мне на счастье приглянулись,
С румянцем, словно от стыда,
Когда мне мило улыбнулись.

 Вы верность, предрешённая моя,
 И я не скрою восхищенья,
 От чувств желанных для меня
 С порывом чудного мгновенья.
 
Вы - путеводная звезда,
И воплощение блаженства,
Вы - ревность беспокойная моя
И благодарность совершенства!


5 июня 2007  г.                Марат Кадыров
Подправил 13 мая 2024 г.


Рецензии
Вот подправленное от 13 мая я и прочитала.
Не знаю, что подправили Вы здесь, но восхищение чувствуется и благодарность тоже ....

Надежда Садова   16.05.2024 12:34     Заявить о нарушении