Первый лист

Первый лист берёзы белой,
Разукрасил сонный лес...
Шелестит слегка не смело,
Не большой листочка вес.

Берёза быстро зеленеет,
И сок берёзовый в ходу.
Пышной зеленью радеет,
Приглянулась ветерку.

Он её за косы треплет,
Непоседливый жиган...
Но она совсем окрепла.
Умчал под небо хулиган.
13.05.2024.г.


Рецензии