Немало женщин в жизни видел

Немало женщин в жизни видел,
Но ни одну я не обидел...
Старался душу их понять.
Немногих смог к себе принять.

Есть много общего у них,
Но больше разных черт своих.
Не стоит сильно упрощать:
Не так их просто разгадать…

Здесь восприятие своё
Мешает вам понять её.
Мы наделяем их собой,
Но это образ только твой.

Она конечно же другая
Быть может точно золотая…
Не стоит женщин обсуждать,
Ведь их величие – рожать!


Рецензии