Северное сияние

Северное сияние...
Солнечный брызжет ветер
Плазменным обаянием,
Радуги дивным цветом.

Это светило наше,
Вотчина бога Ра,
Делает небо краше -
Всё ближе его "сестра"!

Все небеса раскрашены -
Юг и Восток, Америка...
Невероятному рады мы,
В угрозу Небес не верится.

Линий цветные полосы
На небе, круги, поясА...
Наше второе солнышко
Близко - двойник-звезда.

Скоро ли всё изменится,
Скоро ль изменимся мы?
Солнечный ветер приветствует
Пленницу дальней тьмы.

Но здесь нам о ней не объявят -
Не известит NASA нас...
Только на древнем камне
Оставит знаменье гроза.

Крестом, знаком солнечной Свати,
Представлена наша звезда...
Прозреем, славяне братья,
Успеем свой путь осознать.

Потомки Отца Астера,
Гипербореи сыны,
Кто из вас в прошлое верит?
Вы все на Заре рождены!

Дети Ярилы - РА Птицы,
Дано вам в Час этот явиться,
Чтоб встретить светила сестрицу...
 




Из новостей:

10 мая 2024 года невероятной красоты полярное сияние возникло над планетой нашей.
Розовые, зеленые, фиолетовые всполохи были видны над Европой, Новой Зеландией, США.
Учёные NASA считают, что предвестие Апокалипсиса.
Электрический сбой может произойти именно из-за солнечных ветров.
Из-за мощной магнитной бури могут пострадать все коммуникации,
спутники и линии электропередач станут бесполезными.
И все войны на Земле прекратятся...
Стоит ли нам ужасаться по поводу этих прогнозов учёных?
Будем помнить, что мы не одиноки во Вселенной.

Свежие новости:

Непредвиденная ситуация произошла с летевшим из Санкт-Петербурга в Москву Аirbus A-319 в субботу, 11 мая. Во время полета члены экипажа доложили о наблюдении объекта серого цвета сложной формы, размером 1,5 м. Ранее пилоты следовавшего из Москвы в Казань самолета доложили о наблюдении объекта светло-прозрачного цвета в небе.  https://lenta.ru/news/2024/05/13

Память о двойнике (сестре) солнца, объекте волнений нашего светила, осталась в древних рисунках доисторических цивилизаций.  Крест - стал единым для всех религий знаком божеств солнца - египетского бога солнца Ра, древнегреческого – Гелиоса, бога римлян - Сол, бога инков – Инти, бога ацтеков - Тонатиу, шумеров – Уту, Шамаша - у вавилонян и ассирийцев. 



Иллюстрация: Северное сияние в небе над Башкирией 10 мая 2024 г.


Рецензии
Аврора бореалис, так кажется называется Северное Сияние?

Стихотворение Ваше очень понравилось!
С уважением.

Любовь Кравцова   17.05.2024 21:40     Заявить о нарушении
Аврора - утренняя звезда, звезда Рассвета...
Спасибо большое Вам, Любовь, за прочтение и отзыв!
С теплом сердца
Ирина.

Ирина Юрская   17.05.2024 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.