мозг не должен превратиться твой в позорное УЁ...

                13-05-24

                цепочка принятия решений...



         "...мозг не должен превратиться твой в позорное: УЁ...
             Деградировать и слиться! это, братик, не Твоё!!

             Наша Цель? Поднять вибраций, к Солнцу, творя света: рой!!!
             Отца-матерь. Славу Рода. Ты ж: Воитель и Герой...

             Славных дел, к принятью: Мира. Просветлению: души!
             И надежды!! подняв смело: Флаг!!! в незыблемой, глуши...

             Врать, про: Дружбу и Доброту. Как поделим: Дивиденды.
             Про, нес-бы-точ-ну: Мечту! Сдав мозги: в Ютуб, в аренду.

             Душу дьяволу: продав... За откаты, преференций!!
             У-би-ва-я: за Гешефт. (ничего личного, поверьте.)
               
             Лапшу: вешать, за любовь. Последнее: от-ни-ма-я.
             Пускать по Миру. И кровь: Лить!!! при Этом не Стра-да-я...

             Забить очередь: в ВОЖДИ! бумерангом. Гильотина,
             Может голову: Спасти!! Вчерашнего Господина.
            
             Жадность-Глупость - ***...та. Сумасшедствие: от Хамства!!!
             Рамс: попутал. Охерел. От вседозволенности-Богатства...

             По Концовке: КАРАЧУН. Караул. ****ец и Амба.
             В мании: Оскотинел??? Так тебе, козёл: и НАДО!

 


Рецензии