Май 2024

Долгожданный месяц май!
Убирай юбчонку -
Семь порточков надевай,
Не забудь шапчонку!

Ветер дует ледяной,
Отрывает ставенки.
Где же ты, тулупчик мой?
Где вы, тёплы валенки?

Отключило ЖКХ
В доме отопление,
И забили на верхах
Кол на население.

Только мы не пропадём:
По тыщёнке скинемся,
Под закусочку нальём,
Покрепчей обнимемся.

Эй, погромче запевай,
Я несу гитару!
Долгожданный месяц май,
Нам поддай-ка жару!


Рецензии