В любви есть прелести свои

В любви есть прелести свои –
Влюблённые о них всё знают.
Жить было б скучно без любви.
И люди многие о ней мечтают.

Стихи слагают и балеты ставят.
Волшебных звуков музыку играют.
В романах, пьесах любовь славят.
В полотнах краски живость обретают.

Волшебная любовь творит с душой,
Великий праздник для влюблённых.
В душе стоит восторг большой,
К счастливой жизни устремлённый!


Рецензии