Тебе

Зачем ещё была ты рождена,
Как не затем, чтоб, говоря стихами,
Прекрасною душой делиться с нами,
В нас чувства пробуждая от сна.
Зачем ещё рождаются цветы,
Как не затем, чтоб привнести в сознанье
Стремительный весны очарованье,
Наперсницы любви и красоты.
Увы, так кратковременно оно,
Его легко уносят с летом птицы,
И мы не успеваем насладиться
Тем малым, что судьбою нам дано.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Глоток свежего весеннего воздуха! Понравилось

Инна Шадричева   20.05.2024 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна)

Александр Лапшин 4   20.05.2024 14:40   Заявить о нарушении