Швейные машинки - во как! Поэтам нужны...

Поэтам
Не хватает швейной машины
Строчки стихов
Шить
Зигзагом
Крупно
Мелко
Стуча в такт ...
На чём держатся стихи ?
На рифмы чертовщины ...
Как шаманы
Воют
- А ... а
- Е .. е
- И .. и и и ...
Швейные машинки - во как !
Поэтам нужны ...


Рецензии