Елизавете Бельковой Задумки

Язык мой и сразу видно,
Только правду говорит.
Глазки выдали... Обидно
Ведь уже Душа горит!
Пусть налево и подался
Говорить - Обворожу!
Лиза знает, попытался...
Всех задумок не скажу.


Рецензии