По дороге в Рай

Ты который день мне твердишь
То, что я свою гроблю жизнь,
То, что жить дорогой, так нельзя
И, что ты уходишь от меня!

Завожу мотор, ведь я здесь чужой!
Байк - верный попутчик мой!

Туда, где гаснет свет,
Возврата нет.
Есть лишь только путь
На рассвет!
Не вернусь назад -
Это знай.
Пусть везёт меня в даль мой байк,
Несёт по дороге в Рай!

Мне не нужно ни денег, ни дворцов,
Ведь они не заменят шум ветров,
Путь Свободы не выбить из-под ног,
Буду жадно глотать я пыль дорог!..

Пусть горят огнём страницы прошлых лет,
Больше вопросов нет!

Туда, где гаснет свет,
Возврата нет.
Есть лишь только путь
На рассвет!
Не вернусь назад-
Это знай.
Пусть везёт меня в даль мой байк,
Несёт по дороге в Рай!


Рецензии