***

Чем ближе- тем лучше,
Чем дальше- тем хуже.
Так было всегда,
Всегда кто-то нужен.
Чем ближе- нежнее
Становятся чувства
И губы немеют,
Такое искусство.
Есть люди-магниты,
Есть наоборот.
Кого-то тянет друг к другу,
Другим- не везёт.
Кто-то губы кусает до крови - не больно,
Наоборот - они оба довольны.
Любить- это искусство,
Оно многогранно,
Непредсказуемо и спонтанно.
Возникает нежданно
И также проходит,
Но оно всегда место всё же находит.
Иногда, это забавно,
Иногда, очень грустно.
Быть для кого-то желанным,
Когда на душе пусто;
Когда пламя погасло,
Но угли остались.
Ты подуй на них просто,
Авось, разгорятся.
И тогда всё настанет:
И страсти, и чувства,
И влюбиться заставит,
Любовь- это искусство.


Рецензии