По стопам Льва Толстого. Границы!

//Из афоризмов великих людей, записанных Л.Н. Толстым.//

    Тот, чья злоба не имеет границ, –
тот, кто обвит ею, как повиликой,
скоро приведёт сам себя туда,
куда хотел бы втолкнуть его только злейший враг даже невеликий.
 
____
Записано Л.Н. Толстым 10 января.
Тот, чья злоба не имеет границ, – тот, кто обвит ею, как повиликой, скоро приведет сам себя туда, куда хотел бы втолкнуть его только злейший враг. 
(Буддийская мудрость)


Рецензии