300 грамм

300 грамм несчастья
Горя и тоски
Годы ожиданий,
Не сбылись мечты
Выбор предоставлен
Каждому из нас
Ум не понимает
Как живу сейчас .
Взять бы себя в руки
Повернуть все вспять
300 грамм разлуки
Вычеркнуть , изъять.
Но не в силах видно
Одолеть себя .
Захожу я в винный
И беру опять
300 грамм несчастья
Горя и тоски
Годы ожиданий,
Не сбылись мечты…


13.05.24.


Рецензии