Твои меня опять волнуют дивные черты...

Твои  меня опять волнуют дивные черты.
Глаза подобные грозе,кипящие во мраке,
Ресницы словно пух,темней ночи,
И стройный стан и лёгкость в твоём шаге.

Ты словно птица над брегом неизвестной мне реки
Паришь сливаясь в вышине пустой, далёкой бездне,
Мне не достать тебя,не взять твоей руки,
Лишь взглядом проводить могу вдали небесной.

И белоснежность мрамора твоей груди
Мне не оплакивать,её красой любуясь,
И сердца стук не слышать до зари,
И губ прекрасных мне не целовать волнуясь.

Где взять скажи мне призрачный туман?
Тот,что струится тихо над полями.
Окутать чтоб тебя,иль сказочный орган
Найти,и спеть мне о любви без грусти и печали.
 







 


Рецензии