Оп 2-950

Изо: последняя любовь - одному из них перебираться через обрыв по очереди


Как все пираты одинаково, в сущности, одеваются (это во всем – разговаривают  одинаково также). Одноглазый опять почувствовал, что мог бы иначе устроиться (а сам только вчера накупил таких же одинаковых одежд: «красивы, удобны и дешевы». Да и разговоры проводит примерно такие же - например, с тем же процентом отборного мата... И всё же верит в свою способность  учредить султанат на необитаемом острове...)


Рецензии