Есть в утре неразгаданная прелесть

Есть в утре неразгаданная прелесть,
В волнительной зари восход..
Рассветно солнце над землёй встаёт
Но звёзд ещё на небе хоровод..
И утреннего ветерка по листьям шелест
И с рощи соловей поёт..

Есть в этом пробуждении, что тайна..
Чудесной связи.. неба и земли,
Когда восходят первые лучи..
Рассветным светом, что пришли..
Зарницами с Аврор бескрайних
Что гонят сумрак прочь ночи..


И время снов уходит ..и на смену
На небе звезд.. взтает звезда..
Пленительная, что всего одна..
Но всех что ближе к нам всегда..
И в тёплые лучи... приветно..
Нам дарит.. пробуждение она.


Рецензии