Колесница мчится дальше

За шестьдесят стираются все грани
Добра и зла , и комплексы вины
Часть жизни потерял на поле брани,
Пустой и  необьявленной войны
Теперь всё будет как всегда,
Пусть не терзает сожаление
Вот новая течёт в реке вода ,
В которой изменилось отражение
Желания стали терпеливей,
На голову  пролилось серебро
И  девушки становятся красивей,
Как только бес кольнёт в ребро
Всё вроде так , но всё уже не так
Не важно то , что  важно было раньше,
Но дорог  стал любой пустяк
И колесница мчится  дальше...


Рецензии