В духе концептуализма

Рот открыл, а сказать не знает.
Мух нет, это хорошо.
Это плохо, что так бывает,
Что не бывает ничего.
А сказать просится.
Это значит -
Кто-то где-то что-то не зная ждет.
Всё хорошее свершается наудачу -
Откройте рот.


Рецензии