Не дразните женщин без удовлетворенья

Не дразните женщин без удовлетворенья

У розы - нежный запах, бархат и колючки,
Букет любого цвета им дарите иль по штучке,
Согласно чувствам к дамам их дарил,
В ложе, без любви, со многими дружил!

Бывали в ложе моём разные девицы,
Но лишь одна, лет двадцать снится!
С загорелой кожей были, словно шоколад,
Ласкал и бледнолицых я под треск цикад!

У многих дамочек рисованы ресницы,
Замужние, чужие: летают в ложе птицей!
Которых муж недолюбил, по жизни может стервы,
Иль изменяют им мужья - ради карьеры!?

Стараюсь в ложе нежность не спугнуть,
Женщину любить нельзя ведь, как-нибудь!
В прелюдьях ласк нырять должна в нирвану,
Но мужчина в ложе должен быть гурманом!

"Шипами нежных роз" - нельзя колоться,
Прелюдья, сладострастье ласк дамою зачтётся!
От поцелуев - должна быть сладость на губах,
Неспеша любите женщин: днём или впотьмах!

Без результата неги женщин не дразните,
Испив её до дна, уснуть вы не спешите!
До упоения любите женщину, покуда не уснёт,
Удовлетворённая - ни бросит, ни уйдёт!

У розы нежный бархат, есть колючки,
Букет любого цвета им дарю, по штучке,
Согласно чувствам к дамам их всегда дарил,
Чаще в ложе, без любви, со многими дружил!


Рецензии