Моя дочка медсестра

Моя дочка медсестра,
У неё игла остра,
Не дрожит её рука,
Шприц загонит без труда,
С виду тоже хороша,
Очень добрая душа.
К больным всегда найдёт подход,
Должный сделает уход.
Хоть пишу с иронией
Есть во всём гармония!

Дочерью горжусь своей,
От души желаю ей
Быть здоровой, быть любимой
И конечно же СЧАСТЛИВОЙ!
&&&


Экс от Николая Вершинина 2:
Дочка - медсестра! Ей - "Браво!"!
Мамочка имеет право
Её в праздник поздравлять
И стихами удивлять!
ПОЛУЧИЛОСЬ!
ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!
И ОСТАНЕТСЯ СТРОКА
В НАШЕМ СЕРДЦЕ - ГЛУБОКА!!!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Коли дочка -Медсестра,
Будет в доме и игла.
Можно жить и не тужить,
Незачем врачам звонить...
Дай Бог вам обоим счастья,
Пусть минуют вас ненастья.
&&&













 


Рецензии
Это большая удача, что в доме есть свой медик, особенно это имеет значение на склоне лет.
Рада за вас, Надежда, желаю всем крепкого здоровья и долголетия!


Нина Антюшкина   15.05.2024 22:07     Заявить о нарушении
Всё верно, Ниночка.
Спасибо за пожелания, взаимно!

Надежда Веденяпина   16.05.2024 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.