Испытание

Путин взял с собой Кирилла в горы.
Пара в связке поднималась вверх.
Сзади шла охрана с разговором.
Для чего искать вверху успех?

В чёрном одеяние монаха
Двигался насупленный Кирилл.
Яркая на Путине рубаха,
чтобы в ней он гору покорил.

Наконец добрались до вершины.
И оттуда снял их вертолёт.
Обменялись взгляды мужчины прочитали точно там не лёд.

Выдержал Кирилл проверку честно.
Он не хныкал, только чуть роптал.
Было им обоим интересно.
Кто же первый бы  из них устал.

Сам Кирилл решил что будет просто
С божьей помощью я точно поднимусь.
На груди висит иконка остров.
Бог поможет я не отступлюсь.

Путин думал , а Медведев сможет?
Погрузнел с годами компаньон.
Многое Владимир тревожит.
Ведь проблем решается вагон.


Рецензии