Свет собирает

* * *


Свет собирает. И вещи ожили:
Ожил прозрачный покой.
Перед глазами наполнились жилы,
Как водоносы, легко

Воздух меняется, вещи в ладони
Зрения, передан свет.
Стал объяснением новым бездонный,
Явностью, выражен весь

Невыразимо.


Май 2024.


Рецензии