На цыпочках Весны..

"На цыпочках Весны, к щёчке прислонюсь.  
Кофейным утром, в улыбке аромата.  
Любимого лица, нежность пригублю.  
Приветствуя Тебя с рождением Рассвета.  

В каждой точке -Причастие Святое!  
И ко второй, прильну, души не чая.  
Неповторимый день, истины простые.  
Живого общения, Свет- очей встречая.  

С алой Зорькой, радость омовенья,  
Чистого сердца, благоуханьем чувств.  
Короткою строчкой, пышущим волненьем,  
Спадающих волос, прописывает вслух. :  

Солнечного Мыслей на кончике весны
Есть незабвенный день – Мужчины дорогого,  
Особенный, когда, волненья  сочтены,  
А  звёздопады в летнем  атласе, дорог.  

Грядёт, праздник, печали упраздняя,  
Оставляя пёрышком, заветы наизусть. -  
Для Любви, обыденного, просто не бывает,  
Как Первый и Последний, Богом, дАнный путь"


Рецензии