опыт

мы остались друзьями, но какие к черту друзья?
как дружить с тем, кто из головы не как не выходит...
я готовы на все ради тебя...
а ты? а тебе всеравно.

ты осталась со мной друзьями лишь потому что не хотела мне боли
но знаешь? мне так даже ещё сильнее больно...
но знаешь, есть факт.

любовь это искусство, а мы не художники и холст наш пуст,
и не заполнит ся ничем и никакими красками кроме черного...
цвета такого же как и пустота внутри меня...

та самая пуста что оставила ты мне навсегда...
и даже смерть не освободит меня от нее
ведь ты рядом, а мы же друзья
а я и забыл....

и ты забыла что когда-то мы были вместе счастливы...
но нет, по искрини, любил лишь я
а ты играла в любовь,
но зачем?

ах весело, ну да, тебе, а внутри меня лишь пустота...
оставленой нашей типо дружбой,
а знаешь однако дружба между парнем и девушкой,
гаснет с приближение ночи...


Рецензии