Песня лешего

Не увидишь пешего
На дороге лешего
Леший бродит по лесам
Не покажется он вам
        Не угрюм и не сердит
        Никому не навредит
        Я рачительный хозяин
        Змей Горыныч подтвердит      
С флоры фауны на час
Не спускаю зорких глаз
Каждый кустик на учете
Каждый пень и почвы пласт
    Заблудившимся дам знак
    Не туда идёшь чудак
    В самом деле выручаю
    Моя помощь не пустяк
         Нынче снегу намело
         Речка стала как стекло
         В дом учителя позвали
         Вам в натуре повезло!
Я фольклорный элемент
На награду претендент
Мне «Элегия» вручила
Музыкальный инструмент
    Буду петь плясать смешить
    Надо всех разворошить
    Негативные моменты
    С песней легче пережить!


Рецензии