***

Не верь, что растворился он в ночи.
Не поглотила тишина ни капли света.
Пускай теперь другие постигает он миры.
Иные познаёт заветы.

Безмолвно имя — чувством красоты — произноси
Для тайного, как зеркало, ответа.


Рецензии