Предсказания геоаналитика о будущем мира

«С Германией подружится Россия,
Падёт Альянс, у Польши отберут
Что прежде ей Германия вносила,
От Балтики её ещё отпнут.

Четыре пятых баз лишатся Штаты,
У них начнётся внутренний разлад,
Перерастут в гонения дебаты
- Глубинный мир в том будет виноват»

- Лифшульц сказал так – геоаналитик,
Не ошибался раньше в основном
По существу, не выступал, как критик
- Оповестил о виденье своём.

Полякам вместо «Речи Посполитой»
Раздел, как номер пять, пообещал,
За жадность Польша снова будет бита
- Он прежние сюжеты посчитал.

Россия и Китай в военном плане
Уже опередили запад весь,
А также в продовольствии, металле
Отрыв огромный между нами есть.

Подушку запад создал гитлеризму,
Россия разорвала в прошлый раз,
Дубасит беспощадно по нацизму,
По НАТО и по западу сейчас.

                13.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии