Как славишь Бога ты?

КАК СЛАВИШЬ БОГА ТЫ?

Как мало слышит наш Господь
Хвалу из наших слабых уст!
То говорит лишь об одном,
Что храм души наш еще пуст!

Иначе б, славили Его
За всю заботу и любовь
И дух наш был во всякий миг
Хвалу Ему воспеть готов!

Когда живет наш Бог в сердцах,
То мы лишь думаем о Нем
И повод ищем лишь сказать
Другим о Господе своем!

Не сможем больше промолчать,
Нас распирает изнутри,
Наш дух горит уже костром
Горячим пламенным в груди!

Хоть и заставят нам молчать,
Но мы все будем говорить!
Нам очень хочется другим
Господню Весть всем возвестить!

А если мы молчим всегда,
То вывод будет на лицо:
Еще не любим мы Христа
Душою всею, горячо!

Еще не приняли Его,
Как Жертву за наши грехи!
Вот почему в хвале своей
Мы вялы так и так скупы!
13.05.24
Ирина Загуменнова


Рецензии