Спешите возвратить страну

В России правят слуги тьмы.
Они похитили страну.
В обмане заплатили мы
Неимоверную цену.

Здесь соловьи не стали петь.
А с неба выкрали луну.
Нас силой принуждают зреть
Вокруг сплошную пелену.

Все ныне отнято у нас.
Мы у изменников в плену.
У них Едроссии наказ
Народу объявить войну.

Хотят нас воздуха лишить.
Смиренно мы идем ко дну.
Нам выплыть надо, чтобы жить.
Спешите возвратить страну.


Рецензии