Письмо домой

Иду сегодня снова в бой.
Молитесь за меня.
Здесь ваша вера и любовь
Спасают от огня.

Пусть мимо пролетит снаряд,
Минуют пуля, штык.
Домой вернуться буду рад,
Обнять своих родных  -

Отца, сестрёнку, брата, мать,
Всем сердцем вас любя.
И в бой иду, чтоб постоять
За вас и за себя.

Ну вот и всё. Звучит приказ:
Вперёд любой ценой.
Молитесь чаще за всех нас.
Семьёю, всей страной.

 


Рецензии