У шагов моих - ровная поступь...

У шагов моих - ровная поступь,-
Не собьется Надежда с пути,
Тихой Веры небесная россыпь,
И Любовь, что еще впереди...

Я души своей мир не делила, -
Разбивая в осколки сердца,
Но в тебя я однажды поверила, -
И поверила я... до конца...

Тает вечер, тревожный и тихий,
Тает в небе последняя грусть,
И лучами рисует степенность, -
Те слова, что шепчу наизусть...

А... тепло твоих дней - озорное
Вновь окатит опять - с головой,
И любовью вдруг станет земною, -
И останется только со мной...

Глаз и рук обжигающих ноты -
В память снов запишу я опять,
И хранить - в этом счастье буду
Дорогую для сердца печать...

У шагов моих - ровная поступь,
Свет Надежды - под Белым крылом,
Этой вьюгой нам жизнь рассказала,
Что мы будем однажды... вдвоем...


Рецензии
Мне понравилась мелодия вашего стиха, чёткий походный ритм и
поступь, как в походном марше и обещанная встреча с любовью!

С теплом,

Нил Карач   22.05.2024 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Нил, а вот если бы я ее спела, она была бы уже ... не маршем )) С ответным теплом и уважением ))Леся))

Леся Уланова   22.05.2024 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.