шаман Габышев

стерео стихи -

Потому то
.........он такой
................и сякой
.......................в пух
.............................и в перья
.......................снег
................и дождь
........бумажный
тяжелее.............................невыплаканных
......воздуха.....................................слов
падает на головы нам с тобой.................не обласканных
никто не подумал.............................где то
как ему..................................в покрытых
......сложно........................инеем
............из буковок...........подворотнях
всевозможных
...........слагаться
в строчки
........и лестнички
..................душещипательных
............стихов
падают......................мечтал
......за шиворот..................стать
...............капли..................фрегатом
........тающего.........................парусным
....душу........................или , ещё
........свою.............................тёплым
изливающего.....................воздушным
........................шариком
жаль что в атмосфере
.....................нашего
...........ничего
для него................не нашлось
.......среди....................почётной
...........облаков.....................ниши
................................отшельника
а теперь
.......на пути
..............о чём то
......................шибко
..........................задумавшегося
...............человека 
замерзает его..................( эх печаль
..........почти зеркальная...............кручинушка )
........................лужица
поскользнётся
.............одинокий
......................прохожий
осыплет
.................ворохом
................................бранных
....................эпитетов
и ретируется
................легко
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 24.01.2022 р
м. Львів


Рецензии