Любви нет без капелек Да - Да

Любви нет !
Без Я и ТЫ ...
Капельки две для радуги
Счастье ...
Из капелек этих
Бегут чувств ручьи
Реки глаз
Наливают
Семьи
Океаны ...
Любви нет ...
Без жужжания шмеля ...
Мужское сердце
Как шмель
Жужжит
- Хочу !
А головки цветов женских
Быстро решают
- Ладно
- Пить нектар
- Разрешу ...
Любви нет ...
... без капелек
Да ... Да


Рецензии