Конная прогулка

У меня есть верный конь,
чистокровный пекиконь,
сильвер грива, голден хувс,
и любой поднимет груз.

Вот к коню я подойду,
дам я сахару ему,
и конфет, и кренделей,
квасу сорок бутылей.

Глажу гриву я его,
хвост два метра, огого!
И красивое седло
на спине прикреплено.

Ногу в стремя я сую
в сапоге, не босую!
А другую ногу я
перекину чрез коня,

и поводья натяну.
"Но!" - скомандую коню.
Взржёт да взбрыкнет конь лихой!
Понесётся он стрелой!

Он как молния! Как ветер!
Как торнадо! Ураган!
Мы с ним счастливы, как дети!
О мой бог, как классно нам!

Я размахиваю шашкой,
развевается мой плащ,
Восхищённо люди спорят:
"Это Зорро?.." "Нет, Чапай!"

Пыль столбом стоит за мной!
Пекиконь сейчас весь мой
от копыт и до ушей,
от хвоста и до ноздрей,

со всей сбруей и седлом.
Сможем всё мы с ним вдвоём!
Я в экстазе с ним сольюсь!
Никого я не боюсь!

Ветер в гриве и в ушах!
Всем врагам поставим шах!
Шах и мат конём поставим!
Покраснеть врагов заставим!

В ухо я ему шепну:
"Мы поедем на войну!
Победим мы всех врагов!
Ты готов?.. И я готов!"


Рецензии