отужинали уши приятным звучанием космоса

отужинали уши
...................приятным
....................................звучанием
...................пустоты
...............................космоса
она
.......как и вакуум
...........................затягивает
можно
..........лишиться
..........................сна
 и сойти
.............с ума
......................от старости
сразу
..........на несколько лярдов
...................................докатившихся
шумов прибоя
.......................далёких
....................................звёзд
где-то вдали
....................Вселенная
......................................рождается ещё
и время не имеет
.............................для неё
..........................................значения
и рисует
.............на тёмном полотне
...................................кометы
и растаявшие
......................в небытие
.......................................спутники
где-то насмехающиеся
....................над этим всем
...................................чёрные карлики
их не видно
..................под тёмными покровами
..........................................космический постели
только слышится
...........................скребутся мышкой
................................................ледяные шорохи
повышенного
.......................ощущения
.........................................радиации
критической массы
.............................накопленной
............................................энергии
и я прижимаюсь
..........................к тебе
...................................покрепче
боясь уснуть
....................на краю
.................................бездонной пропасти
связующей Вечность
.....................и Вечность
две крохотных
.......................песчинки
..................................мироздания
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть вторая "
2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии