Весенняя пора

Нет у стихии ни границ, ни карт.
Понять её — себя преодолеть.
Сегодня май похож на поздний март,
И на морозе можно околеть.

Но в воздухе летают стаи птиц,
И учат в небе молодняк летать.
Летать без указателей границ,
Где нет отеля "Завтрак и Кровать".

Смотрю на них, там холодней вверху,
Но не пищат от страха голубкИ.
Воркуют — да; быть, может, я смогу
У них взять для стиха полёт строки.

Пускай туда дотянется мой дух,
Где только птицы, норды и... мой слух.

06:43
12 мая 2024


Рецензии
Глубоко, искренне, печально, Светлана!
http://stihi.ru/2024/05/12/718

Жюр22   12.05.2024 15:38     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас за понимание!
С уважением!

Светлана Татарова   12.05.2024 16:34   Заявить о нарушении