Тепла родительского угол. Ко Дню Радоницы

                *******               
Ушли навек отец и мать
И на земле  угла не стало,
Куда я мог  в мороз и хлябь
Зайти и снять с души усталость,

Зайти, обсохнуть, отдохнуть,
Попить чайку за разговором
И незаметно прикорнуть
Под шум колёсный за забором.

Но понимаем лишь тогда,
Когда в душе тоска, иль вьюга,
Как нужен сердцу иногда
Тепла родительского угол.
18.01.2013г.


Рецензии