Твой взгляд согреет через глубь времен

Твой взгляд согреет через глубь времен…
Когда холодный ветер продувает…
Вновь наша встреча сердце пробуждает…
В моих руках горел и жег огонь…

Твои ладони хладные согрел
И удивил гуляющих прохожих…
С тобой пылали вместе так похоже…
Глаза в глаза- и  мир вокруг кипел.

Ты отошла к пришедшим так легко…
А я стоял и ощущал блаженство…
Не знаю где сейчас ты..Далеко?
 Так  мир прекрасен, лучшая из женщин!


Рецензии