Даже этого много!

          _
Немой вопрос ответа не найдет...
Ни каждый на него ответы здесь дает!
Нельзя услышать в лоб ответа на него,
Поскольку кроме слез не будет ничего!

Зачем остался жить?
Ведь я хотел иного!
Но вновь молчанье лишь...
А это тоже много!


Рецензии