Тишина как на погосте

Тишина как на погосте,
перестали ходить гости,
мне не пишет старый друг,
все надеюсь я, а вдруг.

Распускают люди слухи,
делают слона из мухи,
и нашли уже изъян-
на обеды  не был зван.

А компания честная
улетела словно стая,
старой истине поклон -
как всегда был прав Платон.


Рецензии