кто-то собирает чувства участия в копилочку

проще
..........перебинтовать
..................................голову
избавишься
...................частично
...................................от боли
и все вдруг
...................станут
..............................сочувствовать
ведь это
...............в нас
........................запрограммировано
кто -то собирает
..........................чувства участия
...........................................в копилочку
раскладывает
........................по полочкам
слёзки
...........умаления
...........................скатываются
в полночь
.................в ночной
...............................рубашке
---------------------------------------------
$ilver Anxell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть вторая "
2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии