Ее черничный тарт

Лавандового цвета лепестки
В пурпуре цвета мягкого
Мягчайший аромат в груди
Мне дышится все чаще
Пускай и ваше сердце бьется изнутри

Начинка таящая синевой прохлады
От пышного где небеса
Глазам моим открыла
Здесь ягодка не я, не вы
Добавит тарта колорита драмы

Внезапно белое надеется зимой
Воздушные снежинки посыпают
В апреле снег идет
За ним неосторожное тепло
Манящее растаять этой же весной

Кусочек получился очень сладким
Почувствуйте историю
Такое хрупкое волнение
Создало тающее обрамление
Эмоции я нарисую с краю ярким

По строчкам запекается слоями текст
И вкус расчувствовать возможно
Конечно яркое
Попробовать всегда охото
Текстурой тарта не проняться невозможно

Тарта страниц история проста
Блуждающая фея в фиолете
Где отношения из ягод
Теней из аромата лепестков
Фантазия возможно краешком задела


Рецензии