Мерехлюндия

В постели разная весна.
Бывает, я пущу ручей.
Бывает, возникает кал,
при этом знаю точно чей.

Я не умытым, не ложусь,
я не умытым не встаю.
Я вспоминать тебя боюсь.
Ты не поешь мне про баю.

Уже забыл, когда был брит,
Уже забыл, когда не пьян.
По морде я тобой не бит.
И ощущение, что пан.


Рецензии