неКАТЕнок

Хоть Катя точно не котёнок
А куда больше и страшней
И взять её слегка на ручки
Тут не прокатит ну вообще

Когда тебя она обнимет
То ощущенья ты попал
Но есть и плюсы в сей проблеме
Ну очень хорошо Сосёт.

Котик [Зеркало] 12.05.2025 (за 1 минуту)


Рецензии